Санкт-Петербург и Ленинградская область

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Дом Феникса Phoenix House.

Дом Феникса Phoenix House. Калифорния

Качественно сооруженные бетонные стены играют роль поверхности для динамичной игры света на них. Это стало одной из незаурядных характеристик роскошного особняка на побережье Южной Калифорнии.


Бетон – весьма специфический строительный материал. Мы привыкли видеть в нем лишь серость и обыденность. Из него построено большинство сооружений, окружающих нас. Но в руках искусного мастера он может перевоплотиться в весьма интересный и главный элемент дизайна. В приморском городе на расстоянии примерно 25 миль к северу от Сан-Диего архитектор Себастьян Марискаль создал дизайнерский и практичный шедевр. И, как не странно, именно бетон стал основой его произведения. Тщательно продуманные планы этажей и разнообразные открытые пространства, легкость и присущий ему уют – отличительные особенности здания.


Весьма логично, что клиенты Себастьяна, супружеская пара с тремя сыновьями, выбрали в качестве основополагающего строительного материала для нового жилья бетон. В октябре 2007 года их дом, сооруженный в традиционном стиле из дерева, пал жертвой лесного пожара. После того случая семья решила не рисковать с использованием такого строительного материала, как дерево. В итоге был сделан выбор в пользу бетона. Для дислокации своего будущего пристанища они выбрали тихий район в Сан-Диего. «Мы хотели, чтобы наш новый дом полностью отличался от того, что было до этого. Определенное количество минимализма и эстетическая простота – это то, что нам нужно», – рассказывает глава семейства. 

>>>>>>> Читать продолжение статьи...




Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство