Санкт-Петербург и Ленинградская область

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Дом в солнечной долине Sun Valley.

Дом в солнечной долине Sun Valley.Штат Айдахо

Большую часть своего потрясающего дизайна строение, возведенное среди гор, черпает из окружающей его ландшафтов. Насколько интерьер разнится от экстерьера нам и предстоит выяснить. 


Когда архитектору Рику Джойу задали вопрос о том, каков его самый лучший проект за последнее время, он без промедлений ответил: «Дом в солнечной долине».


Отправной точкой для столь искусно созданного строения стало именно то место, где оно расположено. Дом размером 8000 квадратных футов построен на краю огромного поля для гольфа, состоящего сплошь их холмов и равнин. В свою очередь, с противоположной стороны к зданию подступает густой лес. Солнечная долина действительно необыкновенно красивая местность, созданная благородной природой. 


Джой спроектировал в здании остроконечную крышу, которая разделят его на два крыла. Западное, состоящее из двух этажей, размещено на наклонной стороне холма. И восточное крыло из одного этажа, находящееся на плоской поверхности размером 1,5 акров. Два элемента крыши были установлены под определенным углом друг к другу, чтобы сформировался особо красивый геометрический вид.

>>>>>>> Читать продолжение статьи...




Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство