Санкт-Петербург и Ленинградская область

Работаем для Вашей комфортной жизни!

«La Luge» — свободный и «гибкий» коттедж

свободный и «гибкий» коттеджСветлое пространство свободного и «гибкого» канадского коттеджа «La Luge» создают такие материалы как кедр, дуб и орех - как внутри, так и снаружи него. Выстраиваясь в одну линию с полом и потолочными окнами, создается ощущение раскрывшегося, открытого, легкого, светлого пространства - воздушного, гостеприимного и радушно принимающего всех. Постояльцы современного, просторного канадского коттеджа «La Luge» размещаются на одном уровне с густым и дремучим, заснеженным лесом снаружи.

Проект модного канадского коттеджа был разработан для того, чтобы в нем можно было «отпраздновать зимние чудеса». Просторный коттедж, средних размеров, состоит из двух пространств: темного и светлого, которые находятся на разных уровнях (высоте), однако они соединяются в середине. Светлое пространство современного домика сделано из материалов - кедра, дуба и ореха внутри и снаружи.

Пространство потемнее, сделанное из дорогих темных пород деревьев, покрывает заднюю часть канадского коттеджа «La Luge» и «распространяется» на детскую спальню. В комнате есть окна от пола до потолка, а также встроенные двухъярусные кровати, сделанные с более «теплых» темных пород деревьев.

свободный и «гибкий» коттеджПросторный канадский коттедж «La Luge» был разработан с возможностью размещения большого количества гостей в нем. Но его также можно преобразовать, чтобы создать больше жизненного пространства, а также создать площадку для различных игровых занятий, или даже дополнительную гостевую спальню. Простираясь от пола до потолка, стеклянные шторы в комнате открываются наружу. Расширение жилой площади дает возможность арендовать модный канадский коттедж и в период летних месяцев.

Этот современный, просторный, гибкий и успокаивающий канадский коттедж «La Luge» предлагает максимальное место для отдыха зимой, где гости могут создать себе уютное местечко у костра, или же просто наслаждаться хорошей в сауне, чтобы, так сказать, отдохнуть от снега.




Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство