Санкт-Петербург и Ленинградская область

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Многоэтажный шалаш

Вы когда-нибудь видели многоэтажные шалаши? Конечно же, многие скажут, что нет, и их не существует. Специалистам их архитектурной компании Mithun предложили возвести нечто очень интересное и впечатляющее. Причем место, где они должны были возвести постройку – лес. Архитекторы очень удивились тому, что заказчик дал им именно эту местность, ведь в городе есть много других замечательных мест, где можно построить шикарные здания.

Прежде, чем начать работу необходимо составить план, в котором кратко указана место постройки и “первый кирпичик” – место, где будет заложен фундамент. Специалисты стали готовить технику для вырубки местных деревьев, но разрешение на это им не дали. Все должно быть максимально экологичным и чистым. Тогда архитекторы переговорили и решили возвести огромный шалаш, который будет состоять из 3 этажей.

Многоэтажный шалаш

Организация “Гринпис” также поддержали данную идею и дали добро на выполнение строительства. Через 2 месяца заросли в лесу стали местной базой для бойскаутов. Здание отлично сконструировано для занятий и наглядных примеров. Здесь детям дают дополнительное знание о кустарниках, деревьях и местных животных. Здание служит отличным примером тому, что можно возвести любое строение без уничтожения зеленого царства.

>>>>>>> Читать продолжение статьи...




Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство