Наша специализация:
Строительство современных ФАХВЕРКОВЫХ ДОМОВ
Domaks - Москва и Московская область:

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Новый дом от компании Architecture.

Новый дом от компании Architecture.Компания Architecture полностью изменила дом в австралийском городе Мельбурне, в результате чего основные жилые комнаты получили достаточное количество света. Из темного и маленького дома архитекторы создали современный дом с фантастическим интерьером и внутренним двором, который отлично подходит для отдыха.
Молодая пара, живущая в этом доме, настоятельно рекомендовала архитекторам увеличить дом только с одной стороны, но компания Architecture убедила их использовать пространство с задней части дома, переместив ванную комнату, чтобы создать новую комнату, выходящую на северный двор. Пристройки, окружающие двор, увеличили внутреннее пространство викторианского дома, и благодаря этому коттедж был оснащен новой ванной комнатой и маленькой студией, а также кухней с открытой планировкой и гостиной зоной со створчатыми окнами, которые могут быть полностью открыты, если необходимо соединить пространство коттеджа и двора. 
«Изменения дома с тыльной стороны, позволили увеличить количество света, которого всегда было недостаточно из-за дома по соседству. Также появился собственный внутренний двор, где можно отлично провести время», - говорит архитектор Ник Джеймс.
Архитекторы создали крутую наклонную крышу, которая обрамляет строение. Благодаря такой конструкции, у архитекторов появилась возможность создать высокий потолок и верхний ряд окон, которые открыты для яркого солнечного света. 

Новый дом от компании Architecture.Так как клиенты любят регулярно принимать гостей, архитекторы создали гостиную и кухню как совместную зону для отдыха с лавочками на подоконниках. Когда намечается вечеринка, эти лавочки обеспечивают достаточно много посадочных мест, которые позволяют одновременно находиться как внутри, так и снаружи помещения. 
Так как лавочки находятся с обеих сторон дома, внешний двор напоминает комнату. Во дворе также есть большой камин, который позволяет согреваться прохладными вечерами. 
Кирпичи использовались для того, чтобы выложить стены, окружающие двор, к тому же они довольно разные по цвету и размеру, поэтому их сочетание позволяет создать чрезвычайно интересный рисунок. Архитекторы намеренно использовали кирпичи, которые уже были в строительстве, чтобы придать некий характер и намекнуть на промышленную историю пригорода Мельбурна.
Белые деревянные панели контрастируют с красной текстурой облицовки, но, несмотря на это, оба материала используются как внутри, так и снаружи, позволяя найти взаимосвязь внутреннего и внешнего пространства.
Пол из бетонных плит в гостиной был выбран из-за его теплового коэффициента полезного действия, так как он поглощает и выделяет тепло, помогая поддерживать определенную температуру летом и зимой.




Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство