Санкт-Петербург и Ленинградская область

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Первый пассивный дом «Park Passive House» в Сиэтле «может нагреваться с помощью фена».

Первый пассивный домНу, по крайней мере, он теоретически может нагреваться с помощью фена. Хотя этот привлекающий внимание заголовок не должен восприниматься слишком буквально (это, по-видимому, относится к равноценной энергии, необходимой для нагрева). В «Park Passive House» NK-архитекторы создали энергоэффективный и привлекательный современный семейный дом. Также он стал в Сиэтле первым сертифицированным пассивным домом. И мы надеемся, что он вдохновит на создание аналогичных более эффективных домов, которые будут построены в будущем.

«Park Passive House» был завершен в 2013 году и расположен в том городском местечке, который, обычно не считается подходящим для строительства, так как находится на слаборазвитой или непривлекательной территории площадью всего лишь 185 кв.м ( 2000 кв.футов).

Трехэтажный дом имеет общую площадь 251 кв.м ( 2710 кв.футов) и включает в себя четыре спальни, три ванные комнаты, большую двух-арочную кухню, детскую игровую площадку, а также гостиную и столовую. Экологическую направленность дизайна подчеркивает дерево, использующееся для лестницы, обивки стен и стойки в ванной.

>>>>>>> Читать продолжение статьи...




Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство