Санкт-Петербург и Ленинградская область

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Система несъемной опалубки

Эта система в основном применяется при строительстве зданий из монолитного железобетона. В этом случае система несъемной опалубки выступает как в роли утеплителя, так и в роли основания, на которое в дальнейшем будет наноситься отделочный слой. Благодаря данному способу возможно строить дома с шагом несущей конструкции, составляющей до 7,8 метров. В качестве оставляемой опалубки выступают элементы панелей стен, обычно выполненные из армированного пенополистирола. Как достоинства данной технологии можно выделить, в первую очередь, снижение затрат энергии на отопление. Также стоит отметить, что время на возведение здания сокращается практически в два раза, уменьшается вес всего здания. Срок эксплуатации постойки увеличивается за счет того, что бетон заливается непосредственно в утепленную коробку. Также, в результате этого повышается качество бетона и снижаются затраты на его обогрев при отрицательных температурах.

 При использовании метода строительства зданий под названием «МОНЕТА ПРОГРАММА МОНОЛИТ» повышается такой показатель как сейсмостойкость (примерно до 9 баллов). Кроме того, значительно улучшается тепло- и звукоизоляционные качества, которые соответствуют как международным, так и российским стандартам качества.

Следует отметить, что при данном методе строительства можно сократить количество необходимых рабочих, а также нет необходимости будет прибегать к использованию тяжелой строительной техники. А из этого можно сделать вывод, что себестоимость существенно снижается. Что касается самого здания, то в дальнейшем на нем возможно будет производить надстройку, не прибегая к процедуре усиления фундамента.

Для данной технологии строительства разработано специально программное обеспечение, при помощи которого можно спроектировать, и составить смету. Проектирование осуществляется в наиболее короткие сроки. Преимущество использования данного программного продукта состоит в том, что по любому спроектированному зданию возможно тут же произвести нужные расчеты: по стоимости стройматериалов, а также по стоимости рабочей силы. Помимо этих расчетов можно осуществить расчеты на проверку прочности уже построенного.

Технология строительства «МОНЕТА ПРОГРАММА МОНОЛИТ» помогает возводить монолитные здания, обладающие отличными тепло- и звукоизоляционными качествами, а самое главное – достаточно теплые. Благодаря снижению таких факторов как затраты на энергии на отопление, сокращение времени, а также возведение стен по новой технологии, снижается себестоимость при неизменном качестве, а срок эксплуатации увеличивается. Данная технология является признанной во всем мире, и поэтому нашла довольно-таки широкое применение.




Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство