Наша специализация:
Строительство современных ФАХВЕРКОВЫХ ДОМОВ
Москва и Московская область:

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Современный «замок» в Шотландии

Современный «замок» в ШотландииВ 21 столетии тяжело представить себе старинный замок, в котором живут люди. Дворцы, палаты, роскошное жилье – сейчас множество зданий архитектуры возводятся под заказ. Какое новое виденье замка предоставляется нам от прогрессивных архитекторов? Казалось бы, сейчас замки – это огромные музеи, где никто не живет, но все норовят узнать, как проходила жизнь принцесс и боярынь в прошлых столетиях. Израильский известный архитектор Моше Сафди решил построить заново старый замок «Corrour Lodge» после пожара еще в далеком 1942 году. Ремонтные работы длились четыре года: с 1999 до 2003.
Corrour Lodge без сомнения является одним из самых выдающихся замков 21-го века в Шотландии.

Разработанный архитектором Моше Сафди Corrour Lodge и его великолепный сад сумели объединить роскошь замка с чувством традиционного шотландского стиля.
Corrour Lodge расположен на одной из самых высоких высот озер в Шотландии на высоте 1300 футов над уровнем моря. Замок построен из португальского гранита, состоит из двух стеклянных конусов, что охватывают три этажа и имитируют башни.

Corrour Lodge расположен так, что все номера имеют вид на озеро Лох Оссиана, а тротуары и террасы позволяют гостям наслаждаться видом на окружающие горы вблизи Форт-Уильям. Интерьеры представляют собой сочетание современного дизайна, разработанного в соответствии с передовыми технологиями, и некоторых традиционных элементов шотландского стиля. Домик имеет очень легкий и просторный вид, большой внутренний зал и винтовую лестницу, что ведет к семи основным спальням (каждая с двуспальными кроватями, ванной и душем). Наряду с большой гостиной и столовой, что вмещает до 32 человек, домик имеет библиотеку, офис и игровую комнату, детский парк. Существует вариант проживания в Школьном доме и часовне, где можно разместить еще 10-14 гостей.

Здесь есть замечательные местные достопримечательности для любого гостя Corrour Lodge. Туристы могут пойти на экскурсию по усадьбе, ловить форель, кататься на пони на одной из 16 исландских горных усадьб, на горном велосипеде, моторных лодках. Также к сервису гостей предоставляется сауна и тренажерный зал.
Что касается экстерьера, то замок сочетает элементы классического стиля благодаря своим четким линиям по краям и типу строения, а также и готического стиля благодаря массиву окон, расположенных в виде больших треугольников.
Именно таким сияющим и интересным изобразил новый замок Моше Safdie в 21 столетии в Шотландии.




Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство