Наша специализация:
Строительство современных ФАХВЕРКОВЫХ ДОМОВ
Москва и Московская область:

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Стекло, сталь и коридор в виде моста – реконструкция загородного дома от «Nico Van Der Meulen Architects»

реконструкция загородного домаКонструкция, спроектированная «Nico Van Der Meulen Architects», расположена в пригородном районе жаркой и влажной Южной Африки. Она сочетает в себе потрясающую роскошь стеклянных стен и тщательно интегрированные наружные элементы. Дом предназначен для того, чтобы весь год пользоваться преимуществами положения солнца. Окна и тенты расположены таким образом, чтобы впустить внутрь как можно больше света зимой и обеспечить тень в летний период. Проект также содержит ряд уникальных штрихов, таких как отдельный коридор, выполненный в виде моста над бассейном, ведущий к основному блоку дома.

Этот пример современного архитектурного дизайна еще больше впечатляет, учитывая тот факт, что здание – не новостройка, а реконструкция старого кирпичного дома. В процессе трансформации к дому, который до сих пор использует основные структурные элементы оригинального здания, было добавлено более чем 1600 квадратных метров жилой площади.

Внутри трансформация резиденции столь же впечатляющая. Отбор материалов и мебели курировала собственная студия дизайна архитекторов проекта «M Square Lifestyle Necessities», смешивая цвета и текстуры, чтобы создать комфортабельный и роскошный, но в то же время определенно современный интерьер. Многие из первоначальных комнат в доме были выдвинуты наружу и вверх, также были добавлены и полностью новые комнаты.

Дерево, камень, стекло и металл обнаруживаются по всему дому, но ни один из материалов не имеет лидирующей роли. Единственная основная тема внутри дома – фокус на обзор внешних пейзажей, осуществляемый с помощью больших окон с видом на внутренний двор и другие секции газона.

>>>>>>> Читать продолжение статьи...




Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство