Наша специализация:
Строительство современных ФАХВЕРКОВЫХ ДОМОВ
Москва и Московская область

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Стоит ли строить зимой ?

У людей далеких от строительства принято считать, что строить можно только в теплое время года, а в остальные времена стройка находиться в законсервированном состоянии.
Во многом это мнение можно считать устаревшим, современные технологии строительства позволяют вести его в практически в любое время в года и при любых условиях- кроме, пожалуй, уж вообще экстремальных.

Очевидные преимущества  внесезонного строительства в том, что в межсезонье: 1. Цены не так кусаются, 2. Кадры (специалисты ) более доступны, 3.Экономится общее время произведения работ, а значит растет и экономическая выгода.

Современные  технологии дают возможность возводить фундамент даже в лютые морозы без вреда для эксплуатационных характеристик строения. В России холода стоят по полгода и строительство, например, деревянных домов в холодный период нарабатывались веками. И многое строили на века! А секрет прост, летний лес имеет сильный грибок и влажность, а зимний лес не имеет данных недостатков, что для деревянного зодчества немаловажное преимущество. Также мороз вымораживая влагу,  обеспечивает равномерную усадку  деревянного коттеджа.

>>>>>>> Читать продолжение статьи...




Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство