Наша специализация:
Строительство современных ФАХВЕРКОВЫХ ДОМОВ
Москва и Московская область:

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Строительство бани

Большинство из нас уже давно городские жители, но настоящая русская баня по-прежнему остаётся для нас не только приятным местом для отдыха, но точкой соприкосновения с традициями. Действительно «какой русский не любит настоящей бани»? После трудного дня бывает очень приятно расслабиться, снять напряжение. Поэтому многие посещают сауны вместе с друзьями или семьей. Но съемная сауна, это далеко не баня, с настоящим паром и обустроенная по собственному вкусу.

Для строительства бани, в небольшом отдалении от дома нужно соорудить с₽ При знании вопроса и наличии материала, это делается относительно быстро (достаточно лишь правильно сложить брёвна). Естественно, сруб не может стоять на голой земле, под него необходимо построить фундамент. Фундамент под строительство может быть столбчатым или ленточным. Ленточный фундамент довольно прочный и способен выдержать как деревянное строение, так и кирпичное, но для сруба вполне подойдет и столбчатый.

Строительство бани

Столбчатый фундамент не является долговечным, хоть и позволяет в два раза сократить время и расходы материала. В интернете можно скачать уйму информации о том, какие параметры должны иметь фундамент,

>>>>>>> Читать продолжение статьи...




Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство