Санкт-Петербург и Ленинградская область

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Ультра современный дом в виде полумесяца.

Ультра современный дом в виде полумесяца.Любителю и ценителю ультрасовременной архитектуры будет из-за чего затаить дыханье и застыть в восхищении и удивлении. Резиденция Крофт Хауз находится недалеко от небольшого приморского городка Инверлок на южном побережье штата Виктория в Австралии. Разработкой дома занимался австралийский архитектор Джеймс Стокуэлл. Город Инверлок является горячо любимым местом для серферов, рыбаков, а теперь и любителей архитектуры. Этот футуристический дизайн имеет форму полумесяца, возвышаясь над землей как созданный руками человека холм на фоне прекрасного ландшафта. Это современное здание создает неожиданное дополнение к окружающей среде и дикой природе.
Архитекторы объяснили идею современного проекта. Проект разработан как убежище в открытой среде, это убежище может включать в себя все необходимые условия для комфортного проживания, не идя наперекор природному способу жизни. Убежище построено для надежности и защиты.
Резиденция, в первую очередь, проектировалась с учетом требований и пожеланий будущих собственников. Этот проект укрепляет общий язык между рифленым железом и целеустремленностью. В более широком смысле, амбиции проекта иллюстрируют приемлемость воплощения энергии, местных материалов в современной архитектуре, эта архитектура может рассказать историю местности и материалов местных мастеров.

>>>>>>> Читать продолжение статьи...




Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство