Наша специализация:
Строительство современных ФАХВЕРКОВЫХ ДОМОВ
Domaks - Москва и Московская область:

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Приемлемые цены на проектирование в Петербурге и в Москве

Компания Домакс уже не первый год совершенствуют свои навыки. Нашему мастерству можно лишь позавидовать, так как в любых мелочах мы дотошны абсолютно ко всем деталям: по множеству раз проверяем те или иные соединения и узлы, добивая эффективного применения современных строительных материалов.

В строительстве коттеджей по нашим технологиям прекрасно гармонируют традиционные и самые последние разработки. Именно поэтому само сочетание «Загородные дома от компании Домакс» смогло стать настоящим брендом, подобным «японскому автомобилю» или «французским духам».
Строительство коттеджей Строительство коттеджей домов

Можно говорить, что строительство современных коттеджей по технологиям "Domaks", в том числе фахверк, является высшим пилотажем в дизайне. При этом вряд ли вам удастся разглядеть в домах, построенных нашей компанией, какие-либо излишества, стиль чаще всего весьма строг, но строгость эта очень и очень привлекательна. Так же обратите Ваше внимание на предлагаемые деревянные заборы Домакс, которые помогут Вам огродить участок от нежелательных проникновений. Некоторые из проектов являются «полуторкой». Это значит, что второй этаж исполняет исключительно роль спального помещения. Спальня проектируется  всегда с большим окном и огромной кроватью. Очень часто в спальне присутствует легкий аромат хвои, который расслабляет и помогает уснуть. Строительство коттеджей под ключ по технологиям "Domaks" поражает своей гениальной простотой. Крыша строится в различных вариантах, что позволяет без проблем сходить снегу. Часто проекты отличаются открытой большой террасой, которая служит настоящей изюминкой. Вообще, строительство современных коттеджей не предполагает маленьких комнат, все помещения, даже кухня, очень светлы и просторны.

baufs.jpg Pioneers.jpg 84_122s.jpg

Преимущества коттеджей Домакс

Говоря, что дома построенные нашей компанией обладают огромным числом преимуществ перед другими конструкциями, мы не говорим почти ничего. Назовем характеристики, которые позволяют строительству по нашей технологии оставлять далеко позади основные конкурирующие методики: - Благодаря экологической чистоте применяемых материалов всегда очень свободно и легко дышится. - Клеточное строение древесины предполагает постоянный воздухообмен. Таким образом, ваш дом — это огромный кондиционер. Безусловно, строительство  — дело особое. И любой человек, осуществляющий выбор компании для строительства коттеджа под ключ или под чистовую отделку обращает внимание не внешний вид и внутреннее наполнение, но и на цены. Компания Домакс осуществляет свою деятельность в Петербурге, Москве и других регионах России. Компания Домакс успешно применяет различные материалы в загородном строительстве. В качестве стенового материала может быть использован газобетон. Коттеджи из газобетона надежны и долговечны ! Они обладают существенными преимуществами в сравнении с кирпичными строениями. Строительство домов из газобетона в сочетании с достижениями современного фасадного остекления, применяемго нашей компанией, дает широкие возможности для воплощения смелых идей в дизайне.




Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство